Домашний костный бульон

0
22
views

Домашний костный бульон

Костный бульон отлично подходит вместо бульона или бульона, который требуется в рецептах. Это также приятно само по себе или в качестве основы для супа. — Вкус домашней тестовой кухни

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 5-1/2 hours + chilling
  • Порции: около 2-1 / 2 кварта

Ингредиенты:

  • 4 фунта мясных костей супа говядины (говяжьи рульки или короткие ребра)
  • 2 средних лука
  • четвертовать
  • 3 нарезанные средние моркови
  • необязательный
  • 1/2 стакана теплой воды (от 110 ° до 115 °)
  • 3 лавровых листа
  • 3 зубчика чеснока
  • 8-10 целых перцев
  • Холодная вода

Приготовление:

  • Поместите кости в большую кастрюлю или жаровню; добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Довести до кипения на среднем огне; уменьшить огонь и варить 15 минут. Слейте, выбросив жидкость. Промыть кости; процедить. Тем временем разогрейте духовку до 450 °. В большой сковороде обжарить вареные кости, раскрытые, 30 минут. Добавьте лук и, при желании, морковь. Жарить до тех пор, пока кости и овощи не станут темно-коричневыми, дольше 30-45 минут; слить жир. Переложите кости и овощи в большую кастрюлю или жаровню. Добавьте 1/2 чашки теплой воды в жаровню; размешайте, чтобы ослабить кусочки коричневого цвета. Переложить сковороду в кастрюлю. Добавьте приправы и достаточно холодной воды, чтобы просто накрыть. Медленно довести до кипения, около 30 минут. Уменьшить жару; варить на медленном огне, прикрывая слегка приоткрытой крышкой, 8-24 часа, снимая пену. При необходимости добавьте воду, чтобы ингредиенты были покрыты. Удалить говяжьи кости; прохладно. Процедите бульон через дуршлаг, выложенный на марле, откажитесь от овощей и приправ. При использовании сразу обезжиренное. Или поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь; удалить жир с поверхности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here