Двойной шоколадный миндальный чизкейк

0
469
views

Двойной шоколадный миндальный чизкейк

Этот чизкейк легко приготовить, но определенно нелегко дождаться следующего дня, чтобы съесть его! Рецепт от друга, с которым я работал (Дарлин Бренден, Салем, Орегон)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. + chilling Bake: 50 min. + chilling
  • Порции: 12-16 порций

Ингредиенты:

  • кОРА:
  • 1 пакет (9 унций) шоколадного вафельного печенья
  • измельченный (около 2 чашек)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 стакана масла
  • плавленый
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 2 пакета (8 унций каждый) сливочный сыр
  • размягченный
  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка сметаны
  • 8 унций полусладкого шоколада
  • расплавленный и охлажденный
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
  • 2 больших яйца
  • слегка избитый
  • Топпинг:
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 чайной ложки выпечки какао
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки экстракта миндаля
  • Нарезанный миндаль
  • поджаренный
  • необязательный

Приготовление:

  • В маленькой миске смешайте ингредиенты корочки; зарезервируйте 2 столовые ложки для гарнира. Равномерно прижмите оставшиеся крошки к нижней части и по 2 дюйма вверх по сторонам 9-дюймовой. пружинная сковорода. Холод. Для наполнения в большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Взбить в сметане, шоколаде и экстракте. Добавить яйца; бить на низкой скорости, пока не объединены. Вылить в корку. Положите сковороду на противень. Выпекать при температуре 350 ° в течение 40 минут (начинка не будет установлена). Вынуть из духовки и дать постоять 5 минут. Тем временем смешайте ингредиенты для начинки. Аккуратно распределите по начинке. Посыпать зарезервированными крошками. Выпекать на 10 минут дольше. Остудить на решетке 10 минут. Аккуратно проведите ножом по краю сковороды, чтобы ослабить; Круто на 1 час дольше. Охладите на ночь. Украсить нарезанным жареным миндалем по желанию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here