Грушевый пирог Bundt
В следующий раз, когда вы сделаете торт из смеси, попробуйте мой легкий и вкусный рецепт. Груши и сироп добавляют сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный, идеально подходящий к осени пирог содержит на удивление мало жира. Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота
Информация о рецепте:
- Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 50 min. + cooling
- Порции: 16 порций
Ингредиенты:
- 1 банка (15 унций) груш с нарезанным сахаром
- 1 пакет белого торта (обычный размер)
- 2 больших яичных белка
- комнатная температура
- 1 большое яйцо Eggland’s Best
- комнатная температура
- 2 чайных ложки кондитерского сахара
Приготовление:
- Слить груши, зарезервировав сироп; измельчить груши. Поместите груши и сироп в большую миску; добавить смесь для торта, яичные белки и яйцо. Удар на низкой скорости в течение 30 секунд. Удар на высокой в течение 4 минут. Пальто 10 дюймов рифленая сковорода с кулинарным спреем и пыль с мукой. Добавить тесто. Выпекайте при температуре 350 °, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 50-55 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть. Пыль с сахаром кондитеров.