Грушевый пирог Bundt

0
23
views

Грушевый пирог Bundt

В следующий раз, когда вы сделаете торт из смеси, попробуйте мой легкий и вкусный рецепт. Груши и сироп добавляют сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный, идеально подходящий к осени пирог содержит на удивление мало жира. Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. Bake: 50 min. + cooling
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 1 банка (15 унций) груш с нарезанным сахаром
  • 1 пакет белого торта (обычный размер)
  • 2 больших яичных белка
  • комнатная температура
  • 1 большое яйцо Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 2 чайных ложки кондитерского сахара

Приготовление:

  • Слить груши, зарезервировав сироп; измельчить груши. Поместите груши и сироп в большую миску; добавить смесь для торта, яичные белки и яйцо. Удар на низкой скорости в течение 30 секунд. Удар на высокой в течение 4 минут. Пальто 10 дюймов рифленая сковорода с кулинарным спреем и пыль с мукой. Добавить тесто. Выпекайте при температуре 350 °, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 50-55 минут. Охладите в течение 10 минут, прежде чем снимать со сковороды на решетку, чтобы полностью остыть. Пыль с сахаром кондитеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here