Горячий соус из шпината и артишока с лаймом

0
37
views

Горячий соус из шпината и артишока с лаймом

Я постоянно делаю дип со шпинатом и артишоком для гостей вечеринки, но я хотел придать ему мексиканский характер. Я усилил это приложение дымным чили чипотла и острой лайм для неожиданного удара. Джозеф А. Шиаскиа, Сан-Матео, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 4 чашки

Ингредиенты:

  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 пакет (8 унций) сливочного сыра
  • размягченный
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • разделенный
  • 2 стручковых перца в соусе адобо
  • мелко рубленый
  • 1 столовая ложка тертой лаймовой цедры
  • 1/4 стакана лаймового сока
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 банка (14 унций) наполненных водой артишоков сердца
  • осушенный и нарезанный крупно
  • 1 пакет (10 унций) замороженного нарезанного шпината
  • оттаял и выжал сухой
  • 3 зеленых лука
  • рубленый
  • 1 большая зубчик чеснока
  • мелко порезанный
  • Дополнительное сопровождение: запеченные чипсы из лаваша
  • чипсы Тортилла
  • нарезанный французский хлебный багет или ассорти крекеров

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Смешайте сыр моцарелла, сливочный сыр, майонез и 1/4 стакана тертого сыра пармезан; добавьте следующие девять ингредиентов. Ложка в глубокую тарелку для пирога; посыпать оставшимся пармезаном. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и пениться, 20-25 минут. Подавать по желанию с чипсами из лаваша или тортильи, ломтиками багета или крекерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here