Говядина и фасоль тако чили

0
53
views

Говядина и фасоль тако чили

Этот рецепт чили спасает меня, когда я готовлю на лету. Он загружен удобными ингредиентами, но вы можете нарезать овощи, если у вас есть настроение для нового хруста. Тери Расей, Кадиллак, Мичиган

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 40 min.
  • Порции: 12 порций (4 кварты)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша (90% постного)
  • 2 больших лука
  • нарезанных
  • 2 конверта с добавлением тако с пониженным содержанием натрия
  • 3 банки (от 15 до 16 унций каждая) черные бобы
  • недренированный
  • 3 банки (от 15 до 16 унций каждая) фасоль пинто
  • промыть и осушить
  • 2 банки (15 унций каждая) томатный соус без соли
  • 1 чайная ложка гранул бульона из говядины с пониженным содержанием натрия
  • Дополнительные начинки: сметана
  • тертый мексиканский сыр
  • нарезанные помидоры и измельченные чипсы тортилья

Приготовление:

  • В жаровне разогреть масло на среднем огне; добавить говядину и лук.
  • Варите, пока говядина больше не станет розовой, а лук не станет мягким, 6-8 минут. Слив.
  • Добавьте остальные ингредиенты; довести до кипения.
  • Уменьшить жару; варить на медленном огне, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, до смешивания ароматов, около 30 минут.
  • При желании подавать с начинкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here