Гимлет Бары

0
5
views

Гимлет Бары

Я люблю острый буравчик, когда погода становится парной, но эти бары — то самое, когда страстное желание и лето кажутся слишком далекими. Добавьте больше цедры лайма, если хотите, чтобы они были немного острее. Триша Крузе, Орел, Айдахо

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + standing Bake: 35 min. + cooling
  • Порции: 4 дюжины

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 чашки кондитерского сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка масла
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 4 больших яйца Eggland’s Best
  • 2 чашки сахара
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана лаймового сока
  • 1/4 стакана джина
  • 1 столовая ложка тертой лаймовой цедры
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 капля зеленого пищевого красителя
  • необязательный
  • ГЛАЗУРЬ:
  • 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовых ложки сока лайма
  • 2 столовые ложки джина
  • 1 чайная ложка тертой лаймовой цедры

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Взбейте муку, кондитерский сахар и соль; нарезать сливочное масло до рассыпчатости. Нажмите на основание смазанного 15x10x1 дюйма. противень. Выпекать до золотистого цвета около 10 минут. Круто на решетке. Для начинки взбейте первые семь ингредиентов и, при желании, пищевой краситель; распространяться по корке. Выпекайте до тех пор, пока начинка не будет готова, около 25 минут. Остудить полностью в кастрюле на решетке. Для глазури взбейте все ингредиенты до получения однородной массы; равномерно распределить по охлажденным батончикам. Пусть глазурь застынет перед подачей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here