Ветчина и Швейцарский Слоеный Салат

0
15
views

Ветчина и Швейцарский Слоеный Салат

Слоистые салаты входят в число классиков в зале славы. В этом, комбинация ветчины, сыра, яйца и бекона, как деконструированный сэндвич, делает его достаточно сытным для основного блюда. Стейси Хаггинс, Долина Центр, Калифорния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 30 min.
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 2 стакана майонеза
  • 1 чашка сметаны
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 8 чашек свежего детского шпината (около 6 унций)
  • 6 сваренных вкрутую больших яиц
  • рубленый
  • 1/2 фунта нарезанная полностью приготовленная ветчина
  • нарезать полосками
  • 4 чашки порванного салата Айсберг (около 1/2 головы)
  • 2-1 / 2 чашки замороженного мелкого горошка (около 10 унций)
  • оттаивали
  • необязательный
  • 1 маленький красный лук
  • разрезанный пополам и тонко нарезанный
  • 8 унций нарезанного швейцарского сыра
  • нарезать полосками
  • 1/2 фунта бекона
  • приготовленные и раскрошенные

Приготовление:

  • Для заправки смешайте первые пять ингредиентов. В 3-х кв. или большую стеклянную миску, слой шпината, яйца, ветчину, салат, горох, при желании и лук. Распространение с соусом. Посыпать сыром и беконом. Охладить, накрыть крышкой, до порции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here