Верховная ветчина

0
95
views

Верховная ветчина

Маленькие дети думают, что это действительно здорово, как хлеб делает горы на сковороде. Очень вкусно тоже. — Кери Коттон, Лейквилл, Миннесота

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. + chilling Bake: 45 min.
  • Порции: 12 порций

Ингредиенты:

  • 12 ломтиков хлеба
  • 1 фунт молотый полностью приготовленная ветчина
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка молотой горчицы
  • 6 больших яичных яиц
  • 2-1 / 4 чашки 2% молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца

Приготовление:

  • Тост. Смешать ветчину, сыр, майонез и молотую горчицу. Выложить ветчинную смесь на 6 ломтиков хлеба; вершина с остающимися частями, чтобы сделать 6 бутербродов. Нарежьте бутерброды на треугольники. В смазанном 13×9-в. формы для выпечки, расположите треугольники сэндвича срезанной стороной вниз, точками вверх, сжимая их по мере необходимости, чтобы поместиться в 2 ряда. Взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока хорошо не смешано. Полейте бутерброды треугольниками. Охладить, накрыть, на ночь. Вынуть запеканку из холодильника за 30 минут до выпечки. Разогреть духовку до 300 °. Выпекайте в открытом виде, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым, 45-50 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here