Быстрый мексиканский суп из фасоли

0
290
views

Быстрый мексиканский суп из фасоли

Нет ничего плохого в том, чтобы съесть несколько приемов пищи, которые можно взбить за очень короткое время, и этот сытный суп — один из моих любимых на работе. Зеленый перец чили и порошок чили придают ему немного привлекательности. Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep/Total Time: 20 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1 банка (16 унций) бобов масла
  • промыть и осушить
  • 1 банка (15-1 / 2 унции) мелких белых или темно-зеленых бобов
  • промыть и осушить
  • 1 банка (14-1 / 2 унций) нарезанных кубиками помидоров без соли
  • недренированный
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
  • 1 столовая ложка рубленой свежей кинзы
  • 1-1 / 2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка лука
  • 1-1 / 2 стакана овощного бульона
  • Раскрошенный свежий сыр и дополнительная кинза
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой кастрюле смешайте первые восемь ингредиентов; довести до кипения.
  • Уменьшить жару; кипятить на медленном огне, пока вкусы не смешаются, около 10 минут.
  • При желании заправить сыром и дополнительной кинзой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here