Бутерброды с колбасой и перцем

0
31
views

Бутерброды с колбасой и перцем

Колбаса с перцем всегда была на столе, когда я рос. Вот как я делаю это простым способом: просто возьмите листовую кастрюлю и ингредиенты, затем дайте духовке сделать всю работу. —Дебби Гласскок, Конвей, Арканзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 35 min.
  • Порции: 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 фунт сырых сладких итальянских индейских колбасных звеньев
  • грубо нарезанный
  • 3 средних сладких красных перца
  • отобранный и нарезанный
  • 1 большая луковица
  • разрезать пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 булочек с хот-догами
  • Трещина
  • 6 ломтиков проволоне с сыром

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 375 °. Положите кусочки колбасы в 15x10x1-in. противень, расстановка перца и лука вокруг колбасы. Сбрызнуть оливковым маслом колбасу и овощи; Выпекать, помешивая смесь через 15 минут, пока колбаса не перестанет розовой и овощи станут нежными, 30-35 минут. В течение последних 5 минут выпекания, положите булочки порезанной стороной вверх во вторую противень; сверху каждой булочки дно с ломтиком сыра. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми, а сыр расплавится. Ложка колбасы и смесь перца на днище булочки. Замените топы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here