Бургеры с зеленым луком на гриле

0
21
views

Бургеры с зеленым луком на гриле

Замените этот супер вкусный гамбургер своими любимыми начинками. Взбейте немного майонеза с соусом Hoisin, чтобы добавить дополнительный запах! — Дарла Эндрюс, Шерц, Техас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 35 min. Grill: 10 min.
  • Порции: 8 порций

Ингредиенты:

  • 8 полосок бекона
  • разрезать пополам
  • 1/2 чашки соуса с пониженным содержанием натрия терияки
  • 1/4 чашки соуса
  • 6 зеленых луковиц
  • рубленый
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 фунта измельченной филе
  • 8 унций нарезанные грибы
  • 2 ребенка Бок Чой
  • расквартирована и ядро удалено
  • 8 больших яиц
  • 8 картофельных булочек для гамбургера
  • поджаренный

Приготовление:

  • В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть на бумажные полотенца для слива; резервные капли. Тем временем в большой миске смешайте терияки, хойсин, лук, чеснок, тмин и перец. Добавить говядину, слегка, но тщательно перемешивая. Сформируйте в восемь 1/2-в. Толстых котлет. Гриль гамбургеры, накрытые, на среднем огне, пока термометр не показывает 160 °, 5-7 минут с каждой стороны. Согреться В той же сковороде варить грибы в 2 столовых ложках бекона на среднем огне до золотистого цвета, 5-7 минут. Добавьте Бок Чой в сковороду; готовить до готовности. Удалить и держать в тепле. В той же сковороде жарить яйца в оставшихся капельках бекона на среднем огне до желаемой готовности. Подавать гамбургеры на булочках с беконом, бок чой, грибами и жареным яйцом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here