Богатый и сливочный тирамису

0
278
views

Богатый и сливочный тирамису

Верный своему названию, тирамису — потрясающее послеобеденное пикап. В моей версии классической тосканской мелочи есть и кофе, и эспрессо для слоев аромата java. Лорен Кноелке, Милуоки, Висконсин

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 15 min. + standing Cook: 10 min. + chilling
  • Порции: 16 порций

Ингредиенты:

  • 2 коробки (8 унций) сыра маскарпоне
  • 5 больших яичных желтков
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара
  • разделенный
  • 1/3 чашки плюс 2 столовые ложки марсалаского вина или ликера
  • разделенный
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок
  • 3/4 чашки крепкого кофе
  • комнатная температура
  • 2 чайных ложки растворимого эспрессо
  • 1 пакет (7 унций) хрустящих божьих коровок
  • 1 столовая ложка обработанного голландским какао

Приготовление:

  • Размешать сыр маскарпоне; дать постоять при комнатной температуре 30 минут.
  • Желтки взбейте, 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана марсалы и соли в верхней части пароварки, пока смесь не загустеет (стадия ленты) и термометр не покажет 160 °. Снять с огня; взбейте сыр маскарпоне до получения однородной массы.
  • Взбейте сливки и оставшийся сахар до образования мягких пиков; сложить в смесь маскарпоне.
  • Смешайте кофе, эспрессо и оставшуюся марсалу. Кратко опустите восемь божьих коровок в кофейную смесь и поместите в нижнюю часть 9-дюймовой. пружинная сковорода.
  • Вершина с 1-1 / 2 чашки смесь маскарпоне. Повторите еще два раза. Охладить, накрыть, 6 часов или на ночь.
  • Служить, ослабить и снять ободок; посыпать какао-порошком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here