Блонди с шоколадным печеньем

0
22
views

Блонди с шоколадным печеньем

Этот рецепт использовался в моей семье, насколько я помню. Моя мама делала это для нас, когда мы были маленькими, и я продолжил традицию в моей собственной семье. Когда мы с мужем были помолвлены, я отправлял их ему во время его пребывания за границей. Вскоре он и его приятели опустошат весь контейнер. Это лучшие шоколадные пирожные, которые вы когда-либо пробовали! Аманда Грин, Солсбери, Миссури

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: 1 партия (около 3-1 / 2 стакана смеси)

Ингредиенты:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чашки упакованного коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • 2 больших яйца от Нелли.
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление:

  • Взбейте муку, пищевую соду и соль. В 1 кв. в указанном порядке стеклянная банка, слоеная мука, коричневый сахар, сахар-песок и шоколадная крошка. Накрыть крышкой и хранить в сухом прохладном месте до 3 месяцев. Для приготовления блондинок: разогрейте духовку до 375 °. Взбить яйца, масло и ваниль до смешивания. Постепенно добавить блонди микс, хорошо перемешивая. Выложить в смазанный маслом 13х9 дюймов. противень. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой (не выпекайте), 15-20 минут. Остудить полностью в кастрюле на решетке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here