Бисквитная запеканка с чипсами и лаймом

0
26
views

Бисквитная запеканка с чипсами и лаймом

Мне нравится готовить этот ужин из морепродуктов для компании, потому что он на вкус восхитителен, но требует совсем немного усилий, чтобы собраться вместе. Используйте спаржу, брокколи или смесь обоих. Это все о том, что доступно по достойной цене. Коллин Делавдер, Херндон, Вирджиния

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Bake: 40 min.
  • Порции: 4 порции

Ингредиенты:

  • 1-1 / 2 фунта детского красного картофеля
  • нарезать кубиками 3/4 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • разделенный
  • 3 средних лайма
  • 1/4 стакана несоленого масла
  • плавленый
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 1/2 фунта свежей спаржи
  • обрезается
  • 1/2 фунта брокколи или брокколи
  • нарезать мелкими цветочками
  • 1 фунт сырых креветок (16-20 за фунт)
  • очищенные и разработанные
  • 2 столовые ложки рубленой свежей кинзы

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 400 °. Поместите картофель в смазанный маслом 15x10x1-в. противень; сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать 1/4 чайной ложки морской соли; перемешать, чтобы объединить. Выпекать 30 минут. Тем временем отожмите 1/3 стакана сока из лайма, зарезервировав фрукты. Смешайте сок лайма, топленое масло, чипотли и оставшуюся морскую соль. Удалите противень из духовки; размешать картофель. Положите спаржу, брокколи, креветки и консервированные лаймы сверху картофеля. Вылейте смесь сока лайма по овощам и креветкам. Выпекайте до тех пор, пока креветки не станут розовыми и овощи не станут мягкими, около 10 минут. Посыпать кинзой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here