Беззерновой яблочный пирог Гранола

0
25
views

Беззерновой яблочный пирог Гранола

Из-за пищевой аллергии я научился менять ингредиенты. В этой мюсли нет зерна, но есть орехи и яблоки. Попробуйте это с йогуртом или молоком. Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 10 min. Cook: 15 min. + cooling
  • Порции: 2 чашки

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного миндаля
  • 1/2 чашки подслащенного тертого кокоса
  • 1/4 стакана кедровых орехов
  • 1/4 чашки нарезанных грецких орехов
  • 1/4 чашки нарезанного пекана
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/4 стакана нарезанных сушеных яблок

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. В большой сковороде разогрейте кокосовое масло на среднем огне. Добавьте следующие 10 ингредиентов. Перемешать до тех пор, пока масло не будет покрыто; добавить нарезанное яблоко. Передача смеси в фольгированную 15x10x1-in. кастрюля. Выпекать, периодически помешивая, до золотистого цвета 12-15 минут (не обжигать). Круто 10 минут. Разбить на части; хранить в запечатанном контейнере до недели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here