Баттернат Сквош и Морковный Суп

0
402
views

Баттернат Сквош и Морковный Суп

Я получил этот золотой рецепт супа от друга. Иногда я добавляю несколько кусочков красного перца, чтобы немного изменить вкус. —Пэт Робертс, Торнтон, Онтарио

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 25 min. Cook: 7 hours
  • Порции: 8 порций (2 кварта)

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 средняя луковица
  • рубленый
  • 2 зубчика чеснока
  • нарезанный
  • 1/4 чайной ложки свежего имбирного фарша
  • 1 небольшая кабачковая тыква (около 2 фунтов)
  • очистить и нарезать 1-дюймовыми кубиками (около 5 чашек)
  • 1 фунт свежей детской моркови
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 коробка (32 унции) куриного бульона
  • Полстакана сливок
  • Нарезанный зеленый лук
  • необязательный

Приготовление:

  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне; обжарить лук, чеснок и имбирь до готовности, 4-5 минут. Трансфер на 5-й квартал. Мультиварка. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме сливок и зеленого лука. Варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 7-9 часов. Суп-пюре с помощью иммерсионного блендера или слегка остудите, а порциями пюре в блендере и верните в мультиварку. Размешать в сливках; обогревать. При желании заправить зеленым луком. Вариант заморозки: заморозить охлажденный суп в морозильных контейнерах. Для использования частично разморозить в холодильнике на ночь. Нагрейте в кастрюле, периодически помешивая и добавляя немного бульона или молока, если необходимо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here