Бабушкиные рождественские пряности

0
15
views

Бабушкиные рождественские пряности

Моя прабабушка сделала это, и традиция была передана в семье — без письменного рецепта! Моя мама всегда заводила их на следующий день после Дня благодарения, что было волнующим для нас, детей, поскольку мы знали, что Рождество не за горами. Их легко украсить семьей; мои внуки всегда с нетерпением ждут их (Элейн Фелпс, Корнелл, Висконсин)

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 1 hour 20 min. + chilling Bake: 10 min./batch
  • Порции: около 7 десятков

Ингредиенты:

  • 2 чашки мелассы
  • 2 чашки темного кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана
  • плавленый
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 10 чашек универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка порошкообразного звездчатого аниса
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Тире соль

Приготовление:

  • Объедините первые пять ингредиентов. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты; добавить к смеси мелассы и хорошо перемешать. Охладить, накрыть, 3 часа или на ночь. Разогреть духовку до 375 °. На слегка посыпанную мукой поверхность раскатайте тесто до 1/8 дюйма. толщина. Нарезать желаемой формы с мукой 2-в. формочки для печенья; Поместите 1 дюйм друг от друга на смазанные маслом противни. Выпекать до готовности, 10-12 минут. Снимите проволочные стойки для охлаждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here