Арнольд Палмер Кексы

0
19
views

Арнольд Палмер Кексы

Эти забавные кексы берут любимый рецепт Арнольда Палмера и превращают его в десерт. Добавьте ломтик лимона на верх для послевкусия. — Джесси Арриага, Рено, Невада

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 25 min. + cooling
  • Порции: 2-1 / 2 десятка

Ингредиенты:

  • 1 чашка масла
  • размягченный
  • 2 чашки сахара
  • 3 больших яйца Eggland’s Best
  • комнатная температура
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • 3-1 / 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 чашки сметаны
  • МОРОЗИЛЬНЫЙ ЧАЙ:
  • 9 столовых ложек масла
  • размягченный
  • 6-3 / 4 стакана кондитерского сахара
  • 3/4 стакана 2% молока
  • 3/4 стакана холодного чая с лимоном и сахаром

Приготовление:

  • В большой миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Взбить в лимонной цедре и лимонном соке. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль; добавьте в сливочную смесь попеременно со сметаной, хорошо взбивая после каждого добавления (жидкое тесто будет густым). Заполните 30 выложенных сдобы булочек с 1/4 жидким тестом. Выпекайте при 350 °, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 25-30 минут. Охладите 10 минут, прежде чем снимать с кастрюль на решетку, чтобы полностью остыть. Для глазури, смешайте масло и сахар кондитера в маленькой миске до легкого и пушистого. В другой маленькой миске смешайте смесь молока и чая со льдом до полного растворения. Добавьте к смеси масла; бить до гладкой. Морозные кексы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here