Алоха кексы

0
359
views

Алоха кексы

Подруга попросила меня приготовить пирожное с кокосом и ананасом для встречи, которую она проводила. Все согласились с тем, что эта красавица привела их в тропики. Орехи макадамии совершенно необязательны (у друга бывает аллергия), а кексы без них остаются фантастическими. Шеннон Добос, Калгари, Альберта

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: Prep: 20 min. Bake: 15 min. + cooling
  • Порции: 1 дюжина

Ингредиенты:

  • 1-1 / 4 чашки муки для торта
  • 1-1 / 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/2 чашки рапсового масла
  • 1 чайная ложка кокосового экстракта
  • 1/2 чашки кокосового молока
  • 1/2 чайной ложки белого уксуса
  • ЗАМОРОЖЕНИЕ АНАНАСА:
  • 1/2 стакана
  • 1/2 стакана масла
  • 4 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 чашки мелко нарезанного свежего ананаса
  • 3 столовые ложки несладкого ананасового сока
  • Топпинг:
  • 1/2 чашки подслащенного тертого кокоса
  • поджаренный
  • 1/2 стакана крупно нарезанных орехов макадамии
  • необязательный

Приготовление:

  • Разогреть духовку до 350 °. Линия 12 кексов с бумажными или фольгированными вкладышами. Взбейте первые четыре ингредиента; отложить в сторону. Взбить яйца и сахар на средней скорости в течение 1 минуты. Добавьте масло и кокосовый экстракт; бить 1 минуту больше. Добавьте половину мучной смеси; бить на низкой скорости. Смешайте кокосовое молоко и уксус. Добавьте половину в тесто; бить только пока не объединено. Взбейте оставшуюся смесь муки, затем оставшуюся смесь кокосового молока до однородной массы. Заполните подготовленные чашки на две трети. Выпекайте до тех пор, пока кексы не станут золотисто-коричневыми, а при прикосновении слегка отскочите, 15-18 минут (не выпекайте). Прохладный на решетке. Для глазури, сливки и масло до легкого и пушистого. Взбейте в сахаре кондитера полстакана за раз, добавив мелко нарезанный ананас и ананасовый сок после взбивания в 2 стакана сахара. Добавьте дополнительный сахар кондитера и ананасовый сок для достижения желаемой консистенции. Ложка глазурь на кексы. Вершина с жареным кокосовым орехом и, при желании, расколотыми орехами макадамии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here